- ГОРОД, НОВОСТИ

В районе Рябовского шоссе изменится схема движения

Ближайший месяц на примыкающих улицах будет действовать временный порядок.

С 19 марта по 18 апреля изменяется схема организации дорожного движения на примыкании Лесопарковой улицы к Рябовскому шоссе.

— Подрядной организацией, производящей работы по переустройству инженерных сетей и строительству трамвайных путей на перекрестке Рябовского шоссе и Лесопарковой улицы, обустроена временная дорога из дорожных железобетонных плит для сохранения движения по Лесопарковой улице, — сообщила пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Движение будет осуществляться по временной дороге. Также для обеспечения безопасного прохода пешеходов на Рябовском шоссе и Лесопарковой улице будут устроены временные пешеходные переходы и установлен светофор.

Кроме того, после завершения работ на Лесопарковой улице будут проводиться работы по переустройству инженерных сетей и строительству трамвайных путей на двух перекрёстках Рябовского шоссе, в связи с чем с 18 апреля по 1 мая закрывается движение транспорта на примыкании Беломорской улицы к Рябовскому шоссе в зоне трамвайных путей. Объезд будет организован по Ковалёвской улице. Также со 2 по 15 мая закрывается движение на примыкании Ковалёвской улицы к шоссе в зоне трамвайных путей. Объезд будет осуществляться по Беломорской улице.

Об авторе Ярославна Ефимова

Читать все записи автора Ярославна Ефимова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *