kino_music
- КУЛЬТУРА, НОВОСТИ

Альбом «Группа Крови» переиздан в первоначальном варианте

В Петербурге впервые издали альбом «Группа Крови» в том виде, в котором его изначально задумывали музыканты группы «Кино». Этот альбом официально был выпущен в США в 1989-м году. Тогда несколько композиций были укорочены.

Впервые за 30 лет, для издания использована оригинальная мастер-лента, а фонограмма альбома прошла посекундную реставрацию звука. В оформлении альбома используется оригинальная обложка-коллаж. Издание дополнено полноформатными буклетами, содержащими более 60 архивных фото и сопроводительные статьи.

В оформлении альбома использовали оригинальную обложку-коллаж. Издание дополнили буклетами, одержащими более 60 архивных фотографий и сопроводительные статьи. В переиздании альбома принимали участие музыканты группы «Кино» Георгий Каспарян и Игорь Тихомиров, а также сын Виктора Цоя — Александр.

Оригинальный альбом будет доступен в нескольких форматах: аудиокассеты, CD-диска и виниловой пластинки. В планах музыкального издательства выпустить все альбомы группы «Кино» в авторском варианте.

Об авторе Валентина Казакова

Читать все записи автора Валентина Казакова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *